Ревматоидный артрит — это воспалительное заболевание соединительной ткани суставов. Вылечить его, к сожалению, нельзя. А облегчить состояние можно.

Мне всего 25 лет, но уже мучают сильные головные боли. Как только начинается приступ, сразу ложусь и не могу даже открыть глаза.

Часто женщина, чувствуя боль внизу живота, не может определить, в каком месте болит. Как понять, что именно не в порядке? И не яичники ли это?

Ангина (хронический тонзиллит) может дать осложнение на различные внутренние органы, суставы, нервную систему.

Как пережить сердечный приступ, если вы в полном одиночестве? У вас есть буквально 20 секунд, прежде чем можете потерять сознание.

У меня постоянно болела спина. Обратился к ревматологу, он поставил диагноз остеохондроз, но по моим жалобам предположил,

С возрастом время ускоряется. Психологи говорят, что человек проживает две жизни: одну до пятилетнего возраста, другую — после.

При внематочной беременности оплодотворенная яйцеклетка не достигает матки, и беременность развивается вне ее полости.

До сих пор помню, какую вкусную кашу я ела в детстве. Бабушка брала корни пырея, промывала их, измельчала и высушивала – получалась крупа.

Какое лечение кокцигодинии предлагают врачи.

Мне 72 года. Недавно ушла на пенсию. В сельских школах, сами понимаете, учителей не хватает. Вот и пришлось работать, пока силы были и память не подводила. 

Вряд ли найдется хотя бы один человек на нашей планете, который никогда в жизни не испытывал головную боль. Голова болит при многих болезнях

Хочу рассказать о чудодейственной силе мази из тысячелистника, которую делаю сама. Эту траву, а вернее, цветки, собираю в солнечный день

Полоскание горла раствором перекиси водорода дезинфицирует, уменьшает интоксикацию, очищает слизистую.

Бить тревогу каждый раз, когда у вас что-то где-то кольнуло, не стоит. Однако некоторые сигналы организма нужно принимать однозначно.

Как-то у меня разболелась голова, боль отдавала в правый висок, немного знобило, появилось небольшое онемение правой руки, беспокоили шум в голове, слабость.

Самый доступный и, самое главное, результативный способ избавления от гангрены – использовать для лечения живицу (смолу) кедра.

Болела печень, и по совету знакомых решил полечить ее луком. По утрам варил в воде без соли 6 головок лука 30 минут.

«Движение — это жизнь!» — говорит одна моя знакомая, которая, несмотря на немолодой возраст и многочисленные заболевания, старается быть активной.

Однажды сын простудился, простуда переросла в страшный бронхит. Он задыхался и синел от кашля.

Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь.