Ой как дорого!

Для чего я все это написала? Да чтобы таких дур, как я, было меньше.

Мне 66 лет, пенсионерка, бывшая учительница. В марте мне поставили диагноз диабет II типа. Читала в «Айболите» о диабетиках и всегда им сочувствовала. А тут сама заболела, и, видимо, уже давно. Просто не проверяла сахар в крови, пока печень не стала выпирать из-под ребер. Начались мои хождения в поликлинику, таблетки, уколы, травы… Сахар был 7,8. Я в шоке! Началась страшная депрессия. Жизнь для меня будто уже закончилась.

И вот однажды в одной из газет я прочитала об аппарате, который позволяет снижать уровень сахара. Там был напечатан московский номер телефона. Позвонила, мне ответили, что вначале надо записаться на бесплатную консультацию к специалисту, и велели ждать звонка. Я ждала с нетерпением и дождалась. Приятный женский голос с акцентом сказал, что звонят из Новосибирского центра здоровья. Женщина назвалась Светланой Викторовной. Почти час она расспрашивала меня о моем здоровье. Но мне интереснее всего было узнать, сколько стоит аппарат. В конце беседы мне назвали цену — 39800 рублей. «Ой как дорого!» — воскликнула я и бросила трубку. Тут же снова раздался звонок: «Валентина Петровна, вы почему бросаете трубку? Я ведь, когда вас слушала, трубку не бросила! — упрекнул меня голос. — Сейчас пойду к заведующей и попрошу, чтобы вам сделали скидку как учителю…»

Через 15 минут мне перезвонили и сказали, что выделили льготу и аппарат будет стоить 30313 рублей. Потом предупредили, что льгота действует только 2 часа. За это время я должна позвонить и сказать, буду брать аппарат или нет. Я позвонила раньше и сказала, что беру аппарат.

На следующий день уже к вечеру мне доставили аппарат домой. Но самое интересное началось спустя месяц. Раздался звонок. На связи была знакомая мне Светлана Викторовна. Она опять стала расспрашивать меня о здоровье и первым делом спросила, какого цвета у меня моча. Говорю, что нормального. Тогда Светлана Викторовна сказала, что моча должна быть… зеленая! Якобы из организма должны выходить все шлаки. Если моча не зеленая, значит, скорее всего, мне нужны еще и стабилизаторы. Ничего, говорю, мне не надо, лишних денег у нас, пенсионеров, нет. И тут началось! «Без стабилизаторов (они же биологически активные добавки) у вас пойдет обратный процесс! Все закупорится!.. Я сейчас узнаю, есть ли эти стабилизаторы на базе. Ждите, через 15 минут перезвоню». Сижу, дура, жду. Лето, жара, надо поливать огурцы, а я сижу у телефона. Не выдержала, сама позвонила. Меня обрадовали: «Ой, как хорошо! Стабилизаторы на базе остались, вам просто повезло!» — «Ну и сколько же стоит это везение?» — спрашиваю. «Вам продадут по льготной цене — 22600 рублей». Тут уж я не выдержала и сказала, что не нужны мне эти стабилизаторы. Умру так умру. И бросила трубку. Больше мне не перезванивали. В общем, разводка не удалась…

Для чего я все это написала? Да чтобы таких дур, как я, было меньше. Против аппарата ничего не имею. Мой эндокринолог одобрила его покупку. Утром, в обед и вечером я по 5 минут прикладываю его к области поджелудочной железы и печени. Лечусь по рецептам из «Айболита», вроде успокоилась. У нас в 100-квартирном доме много диабетиков, и все живут как обычные люди. Одна я в депрессии. Вечерами читаю «Айболит» и благодарю всех читателей, присылающих в газету хорошие рецепты. А молитвы переписываю и раздаю людям. Люблю читать рассказы о чудесах, а потом на лавочке всем их пересказываю. Может быть, мне кто-нибудь захочет написать? Буду рада!

И. В. П., д. 24, кв. 17, пос. Комсомольский, Чамзинский р-н, Мордовия, 431722

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Только попробуйте сказать, что вы голодны!

С помощью этой диеты все женщины редакции газеты «Айболит» привели свой вес в норму. Некоторым без особого напряга удалось сбросить до 30 кг.

Тромбофлебит

Нетрадиционные и народные методы лечения. Тромбофлебит — это воспаление стенки вены с закупоркой вены сгустком крови (тромбом).
Доступный способ укрепления костей

Доступный способ укрепления костей

Существует простой и всем доступный способ укрепления костей. Возьмите обычную скорлупу куриного яйца, вымойте, очистите от внутренней пленки, просушите, измельчите в порошок в кофемолке, а лучше в ступке.

Герпес боится пихтового масла

Из домашних немедикаментозных средств можно использовать те, которые способствуют подсыханию высыпаний без образования корочки.

Живая энергия зерна

Что такое зерно? Зерно – это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится свое­образная энергия для продолжения рода.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2019 ·   Войти Наверх