Мы такие разные

Есть такие женские вопросы, ответов на которые не существует: «О чем ты думаешь?», «Ты меня любишь?», «Я толстая?», «Мне идет эта кофточка?», «Ты ничего не замечаешь?»… Это даже не вопросы, а вбрасывание шайбы, стартовый свисток, удар гонга… И хочешь ты этого или нет — а уже втянут в разговор, об истинном содержании которого пока даже не подозреваешь. Есть вопросы чисто риторические. На них отвечать не обязательно, но звучат они регулярно. Разве не странно, ненадолго вставая посреди ночи с постели, слышать вопрос «Ты куда?» или всерьез пытаться думать над вопросом «Что мне сегодня надеть?». Но по-настоящему восхищает меня вопрос «Ты ничего не замечаешь?» Один мой знакомый, когда слышит эти слова, сразу мысленно переносится в студенческие времена на кафедру сопромата, когда на экзамене вытащил билет по гипотезе Бернулли о плоских сечениях. И понял в нем только слово «плоских». Угорь на сковороде — слабая аналогия для того, что ожидает мужчину. Прическа? Новая помада? Сережки? Тени? Цвет волос?

Глаз? Ногтей? Что?!! Переставила клетку с хомяком на холодильник? Смастерила скворечник? Доказала теорему Ферма? Милые женщины, мужчины — существа простые. Я бы даже сказал, простейшие. Попробуйте заменить старые вопросы новыми. Ну, например, так. Вместо «О чем ты думаешь?» скажите: «Мне кажется, что ты устал на работе и до сих пор не можешь отвлечься. Хочешь, сходим в кино?» Вместо «Ты ничего не замечаешь?» — «Правда, у меня классный новый лак?» А вот вопрос «Ты меня любишь?» можно не менять. Ответ на него совершенно очевиден. Ну конечно же да!

Егор, Иваново

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Живу с диагнозом саркоидоз II степени шесть лет

Для Гаджи Магомедова из Республики Дагестан, автора письма «Больше всего тревожит одышка», диагноз саркоидоз IV степени («Айболит» №10). Живу с диагнозом саркоидоз II степени уже 6 лет.

Что такое хеликобактер?

Слышала, что этой инфекцией очень легко заразиться, а потом она «гуляет» по кругу – болеют по очереди все члены семьи. Как же тогда лечиться?

Как похудеть за месяц на 7 кг?

На завтрак: банан, 2 ломтика хлеба из муки грубого помола и немного мягкого сыра.
Что нельзя терпеть

Что нельзя терпеть

Сдерживание естественных потребностей организма приводит к разным болезням. Каким?
Как я избавилась от повышенного холестерина

Как я избавилась от повышенного холестерина

Взяться за ручку и написать меня заставило желание помочь таким же, как и я, гипертоникам избавиться от высокого холестерина. Мои усилия подтверждены результатами анализов.
Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь. © 2013-2020 ·   Войти Наверх