Недавно узнал, что соли откладываются не только в суставах, но и в связках, слюнных железах, простате, поджелудочной железе, хрусталике глаза (катаракта) и других органах.

Я живу по заветам, которые достались еще от прадеда. И главный из них – в день проходить не ме­ньше 10 тысяч шагов.

В бане муж нечаянно поскользнулся и упал боком на раскаленную трубу. Я с ужасом смотрела на розовое мясо, затем быстро намазала его жидким медом.

УЗИ обнаружило камни в желчном пузыре. от Операции отказался. знаю на печальном примере товарища о всех «прелестях» такого лечения.

Когда была студенткой, на практике сильно простудилась, в результате заработала ревматизм суставов. С тех пор при малейшем переохлаждении колени распухали и болели так, что не могла шагу ступить.

Всегда считала, что сметана — очень калорийный продукт, поэтому покупала редко. А недавно услышала, будто в сметане холестерина даже меньше, чем в сливочном масле.

Как правильно готовить картошку, чтобы она принесла пользу здоровью, а не лишние килограммы?

Вряд ли найдется хотя бы один ребенок, которому удалось вырасти без единого ушиба, шишки, удара или падения. 

Боли в паху у мужчины могут возникнуть по разным причинам могут быть и симптомом серьезного заболевания. Поэтому не стоит затягивать с визитом
к врачу. Из-за чего могут появиться такие боли?

В норме у человека вырабатывается от 0,5 до 2 л слюны в день. Это количество расходуется на смачивание пищи и ее обработку во рту, то есть на первом этапе пищеварения.

Даже летом можно подхватить ангину. Как быстро вылечить болезнь?

Людям, страдающим этой болезнью, не позавидуешь: зуд, боль, отечность век и конъюнктивы. Но справиться с блефаритом можно, если знать причины.

Федор Михайлович достоевский считал эпилепсию пророческим даром. не испытывая приступов, он не создал бы своих выдающихся произведений.

У меня избыточный вес, родители страдают сахарным диабетом II типа. Стараюсь похудеть. Не пойму, с какого перепуга мой врач рекомендует сдать анализы на глисты?

Сладости, которые могут навредить ребенку, отличают яркий цвет и резкий запах.

Мой дед, ветеран Великой Отечественной войны, был ранен при форсировании Днепра. После победы вернулся домой, а через некоторое время почувствовал боли в желудке.

Был период, когда свекровь, женщина еще в самом соку, стала немощной. Все время слабость и усталость, головокружения.

11 лет назад из-за болезни потерял зрение, уже 5 лет как полностью отказали почки. Три раза в неделю ездит на гемодиализ в больницу.

Пришла пора урожай снимать. А мне это время всегда в тягость. Одного дня на огороде хватает, чтобы меня из строя на неделю вывести.

Долгие годы мучилась головными болями. Шум, звон в голове и в ушах жизни не давал.

Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь.